+431 865 94 38 info@fleischerei-hoedl.at

Fleisch- & Wurst

Aus eigener Schlachtung

Header__Faschiertes

Frische, Qualität und die lückenlos nachvollziehbare Herkunft des Fleisches sind die Anforderungen, die wir täglich an uns selbst stellen. Als Traditionsbetrieb in dritter Generation sind wir die letzte Fleischerei in Wien, die noch selbst schlachtet.

All unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten werden im eigenen Betrieb hergestellt. Regionalität und kurze Transportwege sind für uns wesentliche Qualitätsfaktoren: der Großteil unserer Zulieferer befindet sich in einem Radius von 80 km. Wir nehmen unsere Verantwortung ernst, setzen auf lokale Wertschöpfung und verwenden nur das beste Fleisch für die Weiterverarbeitung – und das zu einem fairen Preis.

Seit 1954 ist unser Familienbetrieb in Wien Liesing die Adresse für private und gewerbliche Kunden. Meisterliches Handwerk gepaart mit jahrzehntelanger Erfahrung – entdecken Sie unser breitgefächertes Sortiment und Fleischgenuss pur!

unser sortiment

Vom Dry Aged Rind bis zur

scharfen Liesinger

Ob Rind aus der Buckligen Welt, Kalb, Schwein oder Dry Aged Beef aus dem Tullnerfeld, Lamm aus dem Pielachtal oder Huhn aus dem Sulmtal – wir setzen auf handverlesene, regionale Zulieferer. Dabei überzeugen wir uns persönlich vor Ort, dass all unsere hohen Qualitätsansprüche eingehalten werden.

Ergänzt durch unsere hausgemachten Wurstspezialitäten, Würstel sowie verschiedenen Sorten Leberkäse bieten wir ein breitgefächertes Sortiment von höchstem Genuss. Entdecken Sie auch unsere saisonalen Spezialitäten: Ob zarte Spareribs und Steaks für den Grill oder Enten und Gänse für das Weihnachtessen – wir bieten das ganze Jahr über die passenden Zutaten für Genießer.

All unsere Produkte werden schonend und mit wenig Konservierungsstoffen zubereitet. Dennoch können wir für lange Haltbarkeit garantieren. Zahlreiche Auszeichnungen erfüllen uns nicht nur mit Stolz, sondern beweisen auch unsere hohen Ansprüche an unsere Produkte. Entdecken Sie hier unser vielfältiges Sortiment für Privat- und Gewerbekunden:

Sie haben weitere Wünsche? Dank unserer hauseigenen Schlachtung können wir individuell auf Ihre Bestellungen eingehen. Kontaktieren Sie uns gerne!


Telefon

+43 1/865 94 38

UNSER GESCHÄFT

Breitenfurter Strasse 294a

1230 Wien

 

ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG

07:00 – 12:30

DIENSTAG – DONNERSTAG

07:00 – 12:30  |  15:30 – 18:00

FREITAG

07:00 – 18:00

SAMSTAG

07:00 – 12:00